# #

Каучуки – это группа веществ синтетического либо натурального происхождения. Данный вид химического сырья активно применяется при изготовлении РТИ, отличающихся повышенным уровнем эксплуатационных свойств: эластичность/водонепроницаемость.

Основной сырьевой базой для природных каучуков выступает млечный сок определенных зеленых насаждений, выделяющих латекс (жидкость белого цвета, обладающая специфичными особенностями).

Синтетические каучуки – это полимерные соединения, которые получают из стирола/батадиена/хлоропрена и другого полимеризующего сырья. Каучук используется на производственной линии шин, предназначенных для велосипедов и автомобилей, электроизолирующего покрытия и шасси для самолетов.

Дешево приобрести качественные каучуки

Компания ООО «Протон-Волгоград» предлагает купить каучуки на выгодных условиях партнерства. Мы являемся официальными представителями нескольких крупных производителей химического сырья. Дополнительным профилем компании выступает направление реализации высокоточного оборудования промышленного назначения.

Мы успешно сотрудничаем с партнерами из России, Европы и Китая. Обращаясь к нам, Вы можете не сомневаться в получении достоверной и компетентной информации в отношении преимуществ, свойств предлагаемой продукции, а также условий ее приобретения.

Опытные сотрудники помогут подобрать необходимые виды химического сырья и предоставят рационально-выгодное коммерческое предложение. ООО «Протон-Волгоград» выступает компанией полного цикла. Мы оказываем полный комплекс услуг, начиная с всесторонней информационной поддержки, и заканчивая отправкой оплаченных товарных единиц в любую точку России, ближнего и дальнего зарубежья.

Заказать каучуки Вы можете через сайт компании в режиме онлайн в любое удобное время, либо воспользовавшись представленными контактами. Мы дорожим наработанной репутацией и оказываем сервис на высоком профессиональном уровне.

Виды каучуков

Специальные каучуки выпускаются с целью обеспечения специфичных свойств материала. По этой причине данное сырье используется строго для определенных изделий.

Общие каучуки представляют собой вещества, которые обладают повышенной прочностью, эластичностью, и способствуют использованию сырья для производства различных предметов.

Для постоянных клиентов и заказчиков, осуществляющих покупку крупных партий химического сырья, действует гибкая система скидок. Благодаря данному факту цены на каучуки рассчитываются с большей выгодой для покупателя.

Основные преимущества каучуков

Каучуки обладают многими преимуществами: эластичность, упругость и так далее. Хороший уровень технических характеристик обуславливает способность материала быстро возвращать первоначальную форму, при условии того, что деформационные силы перестали действовать.

Практикой доказано, что даже если изделие будет растянуто до 1000%, оно гарантировано вернет изначальную форму. Также каучуки отличаются высоким уровнем пластичности. Именно поэтому изделия даже под воздействием внешних факторов будут возвращать и сохранять требуемую форму.

Остались вопросы или желаете уточнить условия плодотворного сотрудничества? Воспользуйтесь, любым способом связи из представленных вариантов.